Contato

(67) 9.9262-7640

Endereço

R. Enoch Vieira de Almeida, 125 - Vila Célia - Campo Grande/MS

Frigorífico Coqueiro | Marcas de Qualidade

Somos o Frigorífico Coqueiro, uma empresa gaúcha alicerçada na coragem, resiliência, dedicação e compromisso de nossos fundadores e colaboradores.

Nossa história começa em São Lourenço do Sul, nos meados de 1989, com a sociedade formada entre o veterinário Cláudio Omar e o jovem Luiz Roberto que decidiram inovar para oferecer as melhores carnes de qualidade ao mercado. Trabalhando com afinco, para garantir as mais suculentas carnes, os sabores mais intensos e a maciez incomparável, marcas registradas nas linhas de produtos bovinos e ovinos, o Frigorífico Coqueiro cresceu e hoje já soma mais de 30 anos de presença nos lares de muitos brasileiros.

Estamos sempre em busca de novas tecnologias e parcerias comerciais em toda a cadeia produtiva, compartilhando o que aprendemos com nossos produtores e construindo a cada dia, um relacionamento de confiança mútua com total integração entre indústria, campo e consumidores.

Lidamos com um produto natural, único, passível de pequenas variações próprias. E por isso, nossa equipe de verdadeiros artesãos profissionais da carne, com o olhar apurado e respeito pelo produto, com maestria, destreza e precisão manejam seus instrumentos de trabalho para proporcionar qualidade de acabamento nas carcaças resfriadas e transformar em verdadeiras obras de arte nossos cortes congelados.

Detemos a responsabilidade de não exaurir ou poluir os recursos naturais, patrimônio de todos nós e para isso, empregamos o uso de energias renováveis, a reciclagem de todos os resíduos e o uso consciente dos recursos hídricos. Todos os nossos efluentes são tratados e transformados em adubo, que retorna ao campo via fertirrigação para nutrir as pastagens e não contaminar o meio ambiente.

Nosso relacionamento vai muito além da venda. Buscamos a sustentabilidade de nossos parceiros em todos os elos do processo para que você tenha em sua mesa um produto capaz de transformar suas refeições sempre em uma ocasião especial.

 Somos certificados e habilitados para o processamento e a comercialização de carne bovina e ovina em todo país. Produzimos com atenção rigorosa aos mínimos detalhes e todos os nossos processos seguem à risca as exigências legais, para que encontres segurança, qualidade, tranquilidade e satisfação ao adquirir nossos produtos.

Fomos os pioneiros na região a cumprir com todas as exigências das boas práticas que visam o bem-estar animal. Assim, em cada lote, da seleção ao destino final, adotamos uma série de medidas e tecnologias avançadas que visam proporcionar aos animais uma rotina mais tranquila e cortês.

Nossa especialização é o processamento e comercialização de bovinos e ovinos de qualidade excepcional em diversas opções como carcaças resfriadas, cortes primários, cortes secundários, cortes congelados e miudezas.

Nosso cuidado começa lá no campo, na seleção criteriosa dos animais de raças britânicas, bem acabados e adaptados ao clima do Rio Grande do Sul. São criados em pastagens bem formadas e nutridas onde têm acesso a tudo de que necessitam para se desenvolver e produzir carne de qualidade e excelência, comparáveis apenas às melhores carnes do mundo.

Somos certificados Angus Gold, sendo o primeiro frigorífico de todo o sul do País a obter esta certificação, e estamos entre os 2 únicos frigoríficos do Brasil que possui a mesma.

 A nossa linha de Cordeiros é certificada com o selo Cordeiro Gaúcho do Programa Estadual de Desenvolvimento da Ovinocultura e também pela Associação Brasileira da Raça Corriedale.

Atuamos no Rio Grande do Sul, algumas cidades de Santa Catarina e Paraná e na capital de São Paulo, focados em carne premium diferenciada. Os pontos de vendas que trabalham com o Frigorífico Coqueiro são selecionados após rigoroso processo e acompanhados de pertinho por nossa equipe, atendendo a todos os clientes com carne de qualidade para o dia-a-dia, churrascos e ocasiões especiais.

Frigorífico Coqueiro: carne de qualidade para apreciar e compartilhar bons momentos ao redor da mesa, ou do fogo.